UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ

Menú

ULEAM SUCRE: ESTUDIANTES RINDEN EVALUACIÓN EN GASTRONOMÍA

mayo 31, 2022

Los estudiantes del sexto semestre de la Carrera de Hospitalidad y Hostelera de la extensión Sucre, de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, rindieron prueba práctica del primer parcial en la asignatura de Gestión de la Gastronomía Internacional, en la que se tomó en cuenta los factores nutricionales de la herencia ancestral y la seguridad alimentaria a través de estudios, el servicio al cliente y la cultura alimenticia.

Variedad de platos presentados por los estudiantes del sexto semestre de la carrera de Hospitalidad y Hostelera de la Extensión Sucre

Vladimir Álvarez, Chet internacional y docente de esta asignatura, explicó el proceso de enseñanza, la misma que se basa en que los estudiantes aprendan técnicas culinarias, combinar saberes y conocimientos para llegar a la interdisciplinariedad desde una aplicación teórica práctica.

Por su parte, los estudiantes mostraron todo lo aprendido en clases, a través de ponencias donde brindaron la explicación de cada plato, su preparación y decoración, y donde la imaginación y dedicación de cada estudiante dieron valiosos frutos.

G.Z