octubre 27, 2020
La Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, a través de su Extensión Bahía de Caráquez y el Gad Municipal del cantón Sucre, dieron inicio a la capacitación sobre Buenas prácticas de alimento y gastronomía patrimonial a través del proyecto turístico “Contribución al Desarrollo Sostenible de la Zona Norte de Manabí”.
En la inauguración del evento se contó con la presencia de la Ing. Lissette Aveiga directora de Turismo del Gad Municipal Sucre, el Dr. Eduardo Caicedo Coello, decano de la Extensión de la Uleam en el cantón Sucre, la Lic. Estrella Ferrin primer vocal del Concejo de Extensión, y la Ing. Fernanda Navas responsable del proyecto.
La misma tiene por objetivo fortalecer los conocimientos gastronómicos de los prestadores de servicios turísticos del cantón, para una mejor calidad en sus productos y servicios, esta capacitación estará a cargo de los Chefs Ing. Vladimir Álvarez docente de la Uleam y Esteban Tapia de la Universidad San Francisco de Quito, quienes brindaran alianzas y estrategias para elevar la instrucción formal de d esta actividad importante.