UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ

Menú

Trabajos de Maestrías en Seguridad Alimentaria fueron sustentados

diciembre 29, 2022

La Dirección de Postgrado, Cooperación y Relaciones Internacionales de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí (Uleam), continua con las sustentaciones de los trabajos de titulación correspondientes al programa de Maestría en Agroindustria Mención en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria.  El maestrante ingeniero José Ricardo Zambrano Vargas, sustentó el tema: “Utilización del Albedo de Naranja como Conservante y Ligante de una Mortadela de Tipo Bologna”. El evento académico tuvo lugar el 29 de diciembre por la mañana en el aula magna de Postgrado.

La Doctora Magdalena Bermúdez, directora de Postgrado, Cooperación y Relaciones Internacionales dijo que estos trabajos sirven para promover la oferta de cuarto nivel.

De su lado el ingeniero Cristián Rivadeneira, coordinador académico de Postgrado en la Uleam expresó que la demanda de productos cárnicos se ha convertido en un campo de investigación e innovación amplio, debido a la preferencia de alimentos sanos y nutritivos por parte de los consumidores.

De su lado el ingeniero José Ricardo Zambrano Vargas, sustentó su trabajo con el tema: “Utilización del Albedo de Naranja como Conservante y Ligante de una Mortadela de Tipo Bologna.