agosto 18, 2014
El Departamento de Vinculación con la Colectividad, los estudiantes de la Facultad de Agropecuaria y los propietarios de los bares existentes en los predios de la Universidad mantuvieron durante dos meses intensas jornadas de capacitación, la cual les servirá como recurso para mejorar la atención a quienes visitan diariamente sus negocios para consumir alimentos.
El objetivo de esta capacitación es conservar una buena educación de parte de los que atienden al cliente y mejorar la calidad de alimentos sin poner en riesgo la salud de los estudiantes y además porque dentro de la función del Departamento de Vinculación está servir a la comunidad de la mejor manera.
La capacitación fue un éxito, fueron cuarenta propietarios los que asistieron, quienes agradecieron la labor emprendida por este departamento, comprometiéndoles a seguir asistiendo las veces que sea necesario.
Por su parte la Ingeniera Jesenia García Montes coordinadora de Pasantías y Vinculación con la Colectividad en dicha Facultad se sintió muy agradecida, y con muchos ánimos de continuar con este tipo de trabajo, agradeciendo el apoyo de las Autoridades de la Facultad así como también el que recibieron del Director del Departamento de Vinculación Licenciado Guido Vasconez.
Queda demostrado que cuando se quiere se puede así lo manifestaron los estudiantes de la Facultad de Agropecuaria que también formaron parte importante en este Proyecto y ganaron muchas experiencia al relacionarse mejor con la sociedad comprometiéndose a servir en lo que sea necesario para llevar de la mejor manera una sana y feliz convivencia entre todos, y además por ser un requisito más para su formación de titulación profesional ya que así lo establece el articulo 87 y 88 de la Ley Educación Superior (LOES)