mayo 10, 2022
Bajo el slogan “Reto cocina y emprende Manta 2022” se desarrolló el evento en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí (Uleam). La mañana del 9 de mayo, en auditorio de la Facultad de Odontología de la Uleam se realizó la cita que busca aglutinar nuevas ideas gastronómicas de la provincia.
La iniciativa tiene tres actores; Uleam, Municipio de Manta y Nestlé como empresa privada. La Dra. Lourdes Mora, directora de Vinculación y Emprendimiento de la Uleam, señaló que este tipo en encuentros apuntalan el desarrollo académico donde están involucradas, autoridades, docentes y estudiantes. Nos proyectamos con una educación de calidad que contribuye el desarrollo, local, provincial y nacional, acotó.
Cristina Ordóñez Graf, gerente de Comunicación y Renato Monge, Líder de la Iniciativa por los Jóvenes de Nestlé, indicaron que este proyecto es parte de un conjunto de encuentros que se desarrollan en varias ciudades del país, esta vez fue el turno de Manta. La finalidad ir en busca nuevas ideas gastronómicas. Se proseguirá con la selección de las iniciativas que serán funcionadas en una aceleradora de negocios. Todo forma parte de la Alianza para el Emprendimiento e Innovación (AEI).
Otros detalles
El proyecto, además, tiene el componente de asesoramiento en marketing digital
Los gestores de la idea ganadora recibirán capital semilla
Fabián Vera representante del Municipio local dijo que la entidad está abierta al apoyo de estas ideas innovadoras
I.A