UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ

Menú

II EXPOULEAM 2021 EMPRENDEDORES AGROPECUARIOS

julio 21, 2021

A través de las asignaturas Química Orgánica, Bioquímica” y “Conservación de alimentos pecuarios, los estudiantes de los semestres 2dos A y B, 3er A, 10mo A y B, de la carrera de Agropecuaria de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Extensión El Carmen, coordinan la II Expo ULEAM 2021 “EMPRENDEDORES AGROPECUARIOS”, que tiene como objetivo promover el emprendimiento estudiantil y tendrá lugar en la Granja Agropecuarias de la extensión el 30 de julio del presente año.

La maestra responsable de esta actividad es la Ingeniera Elizabeth Tacuri Troya, quien manifestó que el aprendizaje teórico-práctico debe tener una connotación industrial enfocada a la generación de recursos económicos y formar en el estudiante una cultura de autonomía financiera y ser autores y generadores de empleo en nuestra región, e indicó que esta actividad está proyectada para ser ejecutada al menos una vez por periodo académico en especial en el segundo parcial, cuando los resultados de aprendizaje se han reafirmado en los estudiantes.

“En este caso los alumnos de 2do nivel paralelos A y B, de la asignatura de Química Orgánica aplicarán el conocimiento teórico a la práctica en temas de alimentos ricos en biomoléculas, 3er nivel paralelo A, de la asignatura de Bioquímica aplicaron el conocimiento teórico a la práctica en el laboratorio de procesos de alimentos en los temas de carbohidratos, para los estudiantes de 10mo nivel de la signatura de Conservación de alimentos aplicaron el conocimiento teórico a la práctica en el laboratorio de procesos de alimentos en los temas de métodos de conservación en la industria láctea y frutas”, expresó  Elizabeth Tacuri Troya, docente responsable de esta II Expo Uleam 2021.