enero 24, 2019
Con la finalidad de que los estudiantes de los diversos niveles de la Facultad de Hotelería y Turismo den a conocer sus emprendimientos, docentes de varias asignaturas de esta unidad académica, se concentraron para la realización de la “Feria Gastronómica y bebidas refrescantes”, realizada en la explanada del malecón escénico de Manta, el jueves 24 de enero del presente año.
Esta feria forma parte también de las actividades académicas de cada asignatura a escasas dos semana de terminar el año lectivo, la misma que sirvió a su vez para que los estudiantes demuestren incluso sus habilidades culturales y artísticas.
El Lic. Vicente Becerra, docente de la cátedra Bebidas y cocteles, además coordinador del evento expresó, que como facultad siempre han trabajo en el emprendimientos con sus estudiantes, quienes son formados multifacéticamente, “el turismo es alimentación, bebidas, diversión, acomodamiento, una serie de situaciones donde incluso se hace uso de las matemáticas por ejemplo mi catedra es bebidas y cocteles pero predomina en ella, el cálculo y las matemáticas”.
De esta manera los estudiantes de esta unidad académica evidencia el aprendizaje obtenido en las aulas de clases con proyectos innovadores, que ante la falta de plazas de trabajos, en algún momento les permitan ser sus propios jefes.