UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ

Menú

CASA ABIERTA EN LA FACULTAD DE AGROPECUARIA

julio 29, 2015

CASA ABIERTA EN LA FACULTAD DE AGROPECUARIA

Como parte de la formación académica de los estudiantes, la Facultad de Agropecuaria de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, presentó una Casa  Abierta en  los predios de esta  unidad académica,  hoy  29 de julio de 2015, desde las 10h00

CASA ABIERTA EN LA FACULTAD DE AGROPECUARIA

El Uso y Explotación de Productos Orgánicos en su Total Constitución, tanto de origen vegetal como animal demostrando sus aplicaciones y virtudes en situaciones cotidianas, el consumo de calcio a partir de la trituración de cascarones de huevos, témperas a base de  compuestos orgánicos como el achiote y el aceite de linaza, bisutería elaborada con restos de cáscaras de naranja entre otros, fueron los temas expuestos.

CASA ABIERTA EN LA FACULTAD DE AGROPECUARIA

El Ing. Manuel Anchundia, Decano de la Facultad de Agropecuaria., señaló que el objetivo es aprovechar la total  estructura de la materia prima en el proceso y elaboración de productos, permitiendo  darle un valor agregado a lo que usualmente se considera como desecho  a través de la industrialización del mismo, lo que representa una ventaja competitiva para los estudiantes en su formación.

El evento dio acogida a la comunidad universitaria, demostrando  interés ante los novedosos proyectos presentados  en los diferentes stands.