agosto 31, 2016
Los predios de la Escuela José Peralta, fue escenario de la Casa Abierta de la Facultad de Hotelería y Turismo, organizada por los quintos, sextos y novenos semestres de ambas carreras, como actividad final en la aprobación de un crédito establecido en la malla curricular de 32 horas en la asignatura de Ingles, dictada por las docentes Esperanza Zambrano y Bella Tumbaco.
La temática establecida en la feria, fue la presentación de platos típicos de algunos países del mundo tales como; México, Argentina, Perú, Turquía, Japón, Cuba, entre otros, y la gastronomía más representativa de las regiones del Ecuador, Costa, Sierra, Oriente y Región Insular.
El objetivo de esta actividad es poner en manifiesto los conocimientos, habilidades y destrezas adquiridas en la asignatura de Ingles. Fortaleciendo su aprendizaje y evidenciando el trabajo realizado de manera conjunta entre docentes y estudiantes durante el proceso de formación.
El Decano de Facultad Mg. Javier Álvaro, manifestó que esta actividad a más de fortalecer la formación de los estudiantes, evidencia el trabajo de docentes y estudiantes por el bienestar de la Facultad y de la Universidad, e invitó a no decaer en la misión de ser mejores cada día, “somos parte de una Universidad de mucho prestigio, pero el prestigio lo hacemos todos” mencionó Javier Álvaro.