Inicio / Presentación / I CONGRESO INTERNACIONAL DE AGROINDUSTRIA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

I CONGRESO INTERNACIONAL DE AGROINDUSTRIA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

I CONGRESO INTERNACIONAL DE AGROINDUSTRIA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

 22, 23, 24 de Noviembre del 2017

TEMÁTICAS QUE ABARCA EL EVENTO

  • Poscosecha
  • Desarrollo de nuevos productos
  • Preservación de alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Nutrición
  • Nanotecnología
  • Subproductos de procesos agroindustriales y productos del mar
  • Compuestos bioactivos
  • Empaque

EXPOSITORES DE:

Ecuador, México, Argentina, Suecia, España, Chile y Colombia

  • Santiago Muzzo (Chile)
  • Juan Maté (España)
  • Karina Ojeada (Colombia)
  • Ecevit Yilmaz (Suecia)
  • Pablo Ribotta (Argentina)
  • Gabriela Pérez (Argentina)
  • Remedios Marín (España)
  • Alberto León (Argentina

INSCRIPCIONES:

PARTICIPANTES

HASTA 15 DE SEPTIEMBRE

DESDE EL 16 DE SEPTIEMBRE
Estudiantes ULEAM $ 30 $ 30
Estudiantes de afuera $ 40 $ 50
Profesionales RED REDIA $ 50 $ 50
Profesionales en General $ 80 $ 100
*Grupos institucionales  de empresas con más de 5 integrantes tiene un 20% de descuentos

 PRESENTACIÓN DE RESÚMENES

 Fecha límite para el envío de resúmenes:   15 de junio del 2017

Fecha de la notificación  de la aceptación del resumen: 31 de julio del 2017

Para la publicación del resumen  el autor que lo presenta deberá  estar inscrito.

Para la entrega del resumen de los postulantes se les pide:

Titulo, Autores, Filiación, Resumen (máximo 250 palabras)

MAYOR INFORMACIÓN:

Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí vía a San Mateo,  Facultad de Ciencias Agropecuarias, Secretaría de Facultad con la Ing. Mayela Moran Telf. +593 (5) 2623740 Ext. 249  www.agropecuaria.com

Aquí triptico 

 

antalya rent a car sesli chat sesli panel antalya rent a car sesli chat en ucuz uçak bileti